Gebratener Poblano-Rindfleischeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Olivenöl, Tomaten, Kartoffeln und Koriander. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebratener Poblano-Rindfleischeintopf, Poblano Rindfleischeintopf, und Herzhafter Poblano-Rindfleischeintopf.
Anweisungen
1
Braten Sie Poblano-Paprika 4 in. von der Hitze bis die Haut Blasen bildet, etwa 5 Minuten. Paprika mit einer Zange eine Viertel Umdrehung drehen. Braten und drehen, bis alle Seiten Blasen und geschwärzt sind. Poblanos sofort in eine kleine Schüssel geben; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Verkohlte Häute abziehen und wegwerfen.
3
Stängel und Samen entfernen. Poblanos grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
In einem holländischen Ofen, braunes Rindfleisch in Öl in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne die Zwiebel zart anbraten.
Nach und nach Brühe hinzufügen; Tomaten, Koriander, Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer, Poblanos und Rindfleisch unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 EL Pflanzenöl
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Kartoffeln hinzufügen; 10-15 Minuten länger kochen oder bis die Kartoffeln weich sind. Fett abschöpfen.
Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Kilikanoon Covenant Shiraz. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Kilikanoon Bund Shiraz
Der Bund von 2008 hat eine leuchtend rote Farbe mit jugendlichen Purpurtönen. Die Nase verströmt Noten von Süßholz, Kaffeemehl und herzhaften, schwarzen Oliven, die mit würzigem französischem Eichensaibling verheiratet sind. Dunkle, würzige Aromen übertragen sich eindrucksvoll auf den Gaumen. Sein nahtloses Mundgefühl und seine Texturqualitäten verbinden sich verführerisch mit der Eiche und sorgen für einen anhaltenden, feinkörnigen Abgang.