Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gebratener Rübensalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotweinessig, Schalotte, asiatische Birne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing, und Gebratener Rübensalat.
Anweisungen
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wickeln Sie die Rüben in Folie und braten Sie sie in der Mitte des Ofens, bis sie weich sind, 1 bis 1 1/2 Stunden. Rüben auspacken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
3
Während die Rüben braten, kochen Sie die Mandeln in Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie blass golden sind. Kühle Mandeln in Öl (Nüsse werden dunkler, wenn sie abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Rübe
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mandeln mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Schalotte, Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz und Mandelöl in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Mandel
Schalotte
Essig
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Rutschen Sie Häute von Rüben und halbieren Sie große Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
7
Rüben in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und zum Dressing geben, zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
8
Birne vierteln und entkernen und in Julienne-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
9
Rüben auf einer Platte anrichten und mit einem in der Schüssel verbleibenden Dressing beträufeln. Top mit mâche, dann Birne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Mache
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
1
Rüben können 1 Tag vorher geröstet und mit Dressing geworfen, dann gekühlt und abgedeckt werden. (Geröstete Mandeln bedeckt bei Raumtemperatur aufbewahren. Bringen Sie den Verband vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.)