Gebratener Rübensalat

Gebratener Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing, und Gebratener Rübensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platzieren Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Legen Sie die Rüben in ein Blatt Folie, legen Sie ein weiteres Blatt darauf und versiegeln Sie die Rüben. Braten Sie die Rüben auf einem Backblech, bis sie weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Kühlen Sie die Rüben einige Minuten in ihrer Folienpackung ab und reiben Sie die Schalen bei Bedarf mit einem Schälmesser ab. Die Rüben müssen noch etwas warm sein, um die Häute leicht entfernen zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Während die Rüben rösten, rösten Sie die Mandeln in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Entfernen und abkühlen.
4
Für die Vinaigrette: Machen Sie die Vinaigrette, indem Sie Essig, Senf, Salz und Zucker zusammenrühren und dann langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Schneiden Sie die abgekühlten und geschälten Rüben in 1/4-Zoll dicke Scheiben und fügen Sie die Hälfte der Vinaigrette hinzu, um sie vollständig zu beschichten. Werfen Sie die restliche vinaigrette mit dem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
6
Die Birne vierteln und entkernen und in etwa 1/8 Zoll dicke Julienne-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
7
Ordnen Sie die gekleideten Grüns und Rüben auf einer Platte und oben mit der Birne, gerösteten Nüssen und Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
GrüngebührenGrüngebühren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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