Gebratener Red Snapper mit sizilianischem Tomatenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Pflaumentomaten, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Gebratene Tomaten-Pesto-Sandwiches, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Toskanische Pesto-Penne mit knusprigem Grünkohl mit Knoblauch und gebratenen Tomaten-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Käse und Paprika hinzu; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Käse
3
Mischung in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer unter leichtem Rühren hinzu, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Tomate
Salz
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Um Fisch zuzubereiten, bestreuen Sie den Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz. Ordnen Sie Fisch auf einem Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet, und braten 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Legen Sie 1/2 Tasse Orzo auf jeden der 6 Teller und füllen Sie jede Portion mit 1 Filet und 1/4 Tasse Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.