Das Rezept gebratener Reis ist fertig in rund 27 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Für $2.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 664 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 24 Fans. Eine Mischung aus Schalotten, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, und Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie eine große Nonstick-Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze. Wenn heiß 1 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
4
Die Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel duftet
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Schalotten weiß und rühren-braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
6
Fügen Sie das gefrorene Gemüse hinzu. Kochen, bis nur aufgetaut, aber immer noch knusprig.
Übertragen Sie den Inhalt der Pfanne in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Kehren Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie 2 weitere Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die Eier ständig und kochen, bis fast gesetzt, aber noch feucht, dann übertragen Ei in die Schüssel. Brechen Sie die Eier mit einem Holzlöffel oder Spatel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
Kehren Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie das restliche öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Fügen Sie den Reis in die Pfanne und verwenden Sie einen Löffel, um alle Klumpen zu brechen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis unter Rühren anbraten, um ihn gleichmäßig mit Öl zu bestreichen. Hören Sie auf zu rühren und lassen Sie den Reis ungestört kochen, bis er leicht knusprig wird, etwa 2 Minuten. Rühren Sie den Reis erneut um und brechen Sie neue Klumpen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
13
Transfer in die Schüssel. Alle Zutaten mit dem Reis verrühren, abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.