Gebratener Reis aus Erbsen
Sweet Pea gebratener Reis benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 331 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Truthahn Speck, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Reis mit süßer Sojasauce, Gebratener Reis mit süßer Sojasauce, und Gebackenes süß-saures Huhn mit gebratenem Reis.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, 5 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und hacken.
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. fett aus der Pfanne; Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Reiben Sie Reis zwischen sauberen Händen, um Körner aufzubrechen und zu lösen.
In die Pfanne geben und umrühren, um Schalotten und Knoblauch zu vermischen. Kochen Sie für 2 Minuten, um Reis zu erwärmen. Sojasauce und Erbsen unterrühren. Push-Mischung auf eine Seite und gießen Sie in Eier. Eier kochen, bis sie leicht auf dem Boden liegen, ca.
Mischen Sie Reis in Eier und rühren Sie, bis gründlich gemischt, brechen alle Klumpen von gekochtem Ei. Speck einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.