Gebratener Reis mit Garnelen

Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte gebratener Garnelenreis eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 339 kalorien, 20 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. 39 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Wenn Sie Karotten, Ingwer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Reis mit Garnelen / Thingamajig Dienstag mit Erfolg® Reis, Gebratener Reis mit Garnelen / Thingamajig Dienstag mit Erfolg® Reis, und Gebratener Reis mit Garnelen / Thingamajig Dienstag mit Erfolg® Reis.
Anweisungen
Die Eier mit einer Prise Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie fast fest sind. Drehen Sie den Eierpfannkuchen mit einem Gummispatel um und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er gerade auf der anderen Seite fest ist.
Auf ein Schneidebrett geben und in dünne Streifen schneiden.
Sojasauce, Sesamöl und 1 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl in derselben Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen und den Ingwer hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie fast durchgekocht sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Erbsen, Karotten und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie unter Rühren weiter, bis sie knusprig-zart sind, etwa 1 Minute.
Die Reis-Sojasauce-Mischung dazugeben und unter Rühren braten, bis sie durchgewärmt ist. Die Eierstreifen unterrühren und auf Schüsseln verteilen.
Pro Portion: Kalorien 358; Fett 12 g (gesättigt 2 g); Cholesterin 194 mg; Natrium 431 mg; Kohlenhydrate 43 g; Ballaststoffe 3 g; Protein 20 g
Fotografie von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Lebensmittelproduktkategorie, Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Gebratener Reis kann mit Wein, alkoholischen Getränken und Weißwein kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Momo Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder allein als erfrischender Aperitif.