Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte gebratener Garnelenreis eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 339 kalorien, 20 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. 39 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Wenn Sie Karotten, Ingwer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Reis mit Garnelen / Thingamajig Dienstag mit Erfolg® Reis, Gebratener Reis mit Garnelen / Thingamajig Dienstag mit Erfolg® Reis, und Gebratener Reis mit Garnelen / Thingamajig Dienstag mit Erfolg® Reis.

Anweisungen

1
Die Eier mit einer Prise Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie fast fest sind. Drehen Sie den Eierpfannkuchen mit einem Gummispatel um und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er gerade auf der anderen Seite fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Auf ein Schneidebrett geben und in dünne Streifen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Sojasauce, Sesamöl und 1 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl in derselben Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Garnelen und den Ingwer hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie fast durchgekocht sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
Fügen Sie die Erbsen, Karotten und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie unter Rühren weiter, bis sie knusprig-zart sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Die Reis-Sojasauce-Mischung dazugeben und unter Rühren braten, bis sie durchgewärmt ist. Die Eierstreifen unterrühren und auf Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Pro Portion: Kalorien 358; Fett 12 g (gesättigt 2 g); Cholesterin 194 mg; Natrium 431 mg; Kohlenhydrate 43 g; Ballaststoffe 3 g; Protein 20 g
11
Fotografie von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Lebensmittelproduktkategorie, Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Gebratener Reis kann mit Wein, alkoholischen Getränken und Weißwein kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Momo Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder allein als erfrischender Aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin