Gebratener Reis mit kanadischem Speck
Das Rezept gebratener Reis mit kanadischem Speck könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 372 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Ingwer, Wasser, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und ei gebratener Reis -, Speck und Ei gebratener Reis, und Speck gebratener Reis.
Anweisungen
Erdnussöl in einem Wok oder einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es raucht.
Fügen Sie Ingwer, 1/4 Tasse Schalotten und Salz hinzu und braten Sie 1 Minute.
Reis hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie braun werden, 7 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die restlichen Zutaten (einschließlich Schalotten) hinzu und braten Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Mit Pfeffer würzen.