Gebratener Reis mit Schinken und Spargel
Das Rezept gebratener Reis mit Schinken und Spargel könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 467 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schalotten, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Huhn und Spargel gebratener Reis, Spargel-Lachs gebratener Reis, und Lila Spargel + Ei gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Spargel hinzu; kochen, bis nur zart, 2 Minuten.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Warm 1 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Eier hinzu und kochen Sie ohne Rühren, bis sie an den Rändern etwa 30 Sekunden lang eingestellt sind. Brechen Sie die Eier mit einem Spatel in Stücke und rühren Sie sie um, bis sie vollständig gekocht sind, und lassen Sie sie etwa 1 Minute länger stehen. Eier in eine Schüssel kratzen.
Fügen Sie die restlichen 2 EL hinzu. öl in Pfanne mit Schinken und Knoblauch und kochen, Rühren, bis Knoblauch duftet.
Reis und Sojasauce hinzufügen und unter Rühren kochen, bis der Reis überzogen und sehr heiß ist, 3 bis 4 Minuten. Spargel, Eier und Schalotten unterrühren und eine weitere Minute kochen lassen.