Gebratener Reis mit Schinken und Spargel

Gebratener Reis mit Schinken und Spargel
Das Rezept gebratener Reis mit Schinken und Spargel könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 467 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schalotten, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Huhn und Spargel gebratener Reis, Spargel-Lachs gebratener Reis, und Lila Spargel + Ei gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Spargel hinzu; kochen, bis nur zart, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
4
Warm 1 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Eier hinzu und kochen Sie ohne Rühren, bis sie an den Rändern etwa 30 Sekunden lang eingestellt sind. Brechen Sie die Eier mit einem Spatel in Stücke und rühren Sie sie um, bis sie vollständig gekocht sind, und lassen Sie sie etwa 1 Minute länger stehen. Eier in eine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 2 EL hinzu. öl in Pfanne mit Schinken und Knoblauch und kochen, Rühren, bis Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Reis und Sojasauce hinzufügen und unter Rühren kochen, bis der Reis überzogen und sehr heiß ist, 3 bis 4 Minuten. Spargel, Eier und Schalotten unterrühren und eine weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
EiEi
ReisReis
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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