Gebratener Reis nach thailändischer Art
Gebratener Reis im thailändischen Stil ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Bok Choy, Schalotten, Schweinefleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. ut. Versuchen Gebratener Reis nach thailändischer Art, Kao Pad (gebratener Reis nach thailändischer Art), und Thai-Stil Truthahn gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse der Fischsauce und die grünen Chilis in einer kleinen Tauchschüssel. In einem gut gewürzten Wok oder einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und die meisten Schalotten hinzu. Kochen, ständig rühren, bis duftend, etwa 40 Sekunden. Sei vorsichtig, nicht zu verbrennen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie weiter, bis es nicht mehr rosa ist, etwa 3 Minuten mehr.
Rühren Sie in der bok Choy und kochen, bis sie weich, 2-3 Minuten, dann fügen Sie den Reis und rühren-braten für 1 Minuten.
Fügen Sie die restliche Fischsauce hinzu und rühren Sie, um durch zu erhitzen.
Den Reis auf eine Platte geben und mit dem Koriander, der Gurke und den reservierten Schalotten belegen.
Mit der Dip-Sauce und Limettenkeilen servieren.