Gebratener Rosenkohl und Karotten

Gerösteter Rosenkohl und Karotten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 187 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Rosenkohl, Karotten, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gebratener Rosenkohl & Karotten, Balsamico gerösteter Rosenkohl und Karotten, und Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosenkohl waschen; verfärbte Blätter entfernen. Die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren.
Größere Karottenstücke der Länge nach halbieren, falls gewünscht.
Rosenkohl und Karotten in eine große Bratpfanne geben.
Olivenöl und die restlichen Zutaten vermischen, über das Gemüse gießen und gut umrühren. Abdecken und bei 425 20 Minuten backen. Aufdecken und 25 Minuten braten oder bis das Gemüse zart und gut gebräunt ist, zweimal umrühren.