Gebratener Rosenkohl und Schinken-Poppers

Gerösteter Rosenkohl und Prosciutto-Poppers könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 115 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Rosenkohl, grobem Meersalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Blumenkohl und Rosenkohl mit Schinken, Cheddar Jalapeno Rosenkohl Poppers, und Rosenkohl mit geriebenem Schinken.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Rosenkohl mit Olivenöl in ein umrandetes Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten braten. Rosenkohl umrühren und weiter backen, bis er weich ist, noch etwa 15 Minuten.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schinken kochen und etwa 5 Minuten knusprig rühren.
Rosenkohl 5 Minuten ruhen lassen. Eine Rosenkohlhälfte auf einen Zahnstocher fädeln, gefolgt von ein paar Brocken Schinken und einer weiteren Sprossenhälfte. Mit den restlichen Sprossen und dem Schinken wiederholen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
![Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Notentrocken, warm, ganz weich am Gaumen. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.]()
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Notentrocken, warm, ganz weich am Gaumen. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.
Ruby red in appearance. The aromas are typical for the varietal: elegant, fruity, blackberry, cherry, violet, and mineral notesDry, warm, quite soft on the palate. Tasty, fresh, and slightly tannic with an intense, long finish.