Gebratener roter Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, grobes Salz und Pfeffer, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Mangold, Gebratenes Steak mit Mangoldsalat, und Gebratener Kabeljau mit Mangold und Mandeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie sicher, dass Ihre Grüns sehr trocken sind, bevor Sie das Rezept vorbereiten. Waschen und hacken Sie sie auch, wenn Sie vom Markt kommen, dann sind sie bereit, damit Sie noch schneller kochen können.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und werfen Sie 2 Minuten, dann fügen Sie Mangold in Bündeln hinzu und halten Sie es in Bewegung, da es ein wenig welkt - Sie verbrennen es nur. Die Grüns sollten knackig und knackig bleiben. Das Welken und Anbraten sollte nicht länger als 3 bis 4 Minuten dauern. Die Grüns mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne mit etwas Essig übergießen und vom Herd nehmen. Toss, um Essig abzukochen und die Grüns heiß zu servieren.