Gerösteter Rüben-Borschtsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,37 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 239 kalorien. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Granny Smith Apfel, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rüben-Borschtsch-Borschtsch, Abendessen heute Abend: Gebratener Rüben-Kartoffel-Borschtsch, und Rüben-Borschtsch.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Rüben schrubben und auf ein großes Stück Alufolie legen; mit Salz und Pfeffer würzen, 3 Thymianzweige hinzufügen und mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
New York Strip Steaks
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Backen, bis die Rüben weich sind, etwa 1 Stunde. Beiseite. Wenn die Rüben kühl genug sind, um sie zu handhaben, aber immer noch warm, ziehen Sie ihre Haut ab und hacken Sie sie in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
In einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Zwiebel, Karotten, Knoblauch und die restlichen 3 Thymianzweige hineingeben und etwa 10 Minuten kochen, bis sie weich sind und gerade anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
New York Strip Steaks
Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
7
Die gehackten Rüben in einen Mixer geben und das gekochte Gemüse und den größten Teil der Brühe hinzufügen. Glatt rühren, weitere Brühe hinzufügen, wenn das Püree zu dick ist.