Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Rübensalat aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 17g protein, und 43g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus etwas koscherem Salz und gemahlenem Pfeffer, Käse, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing, und Gebratener Rübensalat.
Anweisungen
1
Nimm ein Stück schwere Zinnfolie und falte es in zwei Hälften. Schale 4-5 Rüben. (Ich empfehle, dass Sie beim Schälen Ihrer Rüben Handschuhe tragen, da Sie sonst für den Rest des Tages lila gefärbte Hände haben.) Vierteln Sie sie und legen Sie sie auf die Zinnfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Beträufeln Sie sie mit etwas Olivenöl und einer großzügigen Dosis koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer. Ich hatte etwas frischen Rosmarin, also fügte ich auch etwas gehackten Rosmarin hinzu. Falten Sie die Zinnfolie auf, um eine Handtasche zu machen, und legen Sie sie etwa eine Stunde lang bei 400 Grad um. Sie sind fertig, wenn Sie ein Messer in eines stecken können und keinen Widerstand bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Aluminiumfolie
3
Setzen Sie den Deckel auf und schütteln Sie ihn richtig gut. Öffnen Sie das Glas und fügen Sie überall von zu Tasse Olivenöl. Ich mag ein essigartiges Dressing. Verwenden Sie die Menge, die Ihnen gut schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Schütteln
4
Setzen Sie den Deckel wieder auf und schütteln Sie ihn erneut. Sie können dies im Kühlschrank aufbewahren und es einfach wieder aufschütteln, bevor Sie es verwenden. Es wäre großartig für fast alles.Ich hatte etwas Spinat im Haus, also habe ich das für diesen Salat verwendet. Bitte, ich bitte Sie, achten Sie darauf, Ihre Blätter zu würzen, bevor Sie sie anziehen. Es macht einen wirklich großen Unterschied.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Schütteln
5
Fügen Sie etwas vom Dressing hinzu und werfen Sie. Ich mag keinen Salat schwer auf dem Dressing. Ich mag die Blätter nur aus dem Öl und Essig glitzern.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Speiseöl
6
Fügen Sie die gerösteten Rüben hinzu. Ich hatte etwas Blauschimmelkäse und Walnüsse übrig vom Blauschimmelkäse-Speck-Dip, also habe ich sie auch angezogen. Dies war ein perfektes Abendessen Salat. Die Rüben sind herzhaft genug, um es zu einer Mahlzeit zu machen. Etwas gutes knuspriges Brot und es ist fertig.