Gebratener Rübensalat mit Oliven und Orangen
Gebratener Rübensalat mit Oliven und Orangen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett. Wenn Sie Ziegenkäse, Babyspinat, Orangenblütenwasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Orangen & Gorgonzola, Geröstete Rüben, Chevre, Haselnusssalat mit Blutorangen, und Gebratener Rübensalat mit Orangen und cremigem Ziegenkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Ofen auf 204° vorheizen Die Rüben auf einem kleinen Backblech anrichten, mit Folie abdecken und braten, bis fast zart 25-30 Minuten. Aufdecken und weiter rösten, bis karamellisiert und weich (aber nicht matschig).
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Spitzen und Basen von den Orangen und schneiden Sie entlang der Außenseite von jedem, drehen, wie Sie gehen, um die gesamte Schale und Mark zu entfernen. Als nächstes entfernen Sie die Segmente von den Orangen, indem Sie die Orange über eine Schüssel halten und zwischen den Membranen schneiden.
Übertragen Sie die Segmente und den Saft in eine Schüssel und entsorgen Sie die Membran.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Zitrussaft, den Rotweinessig und das Orangenblütenwasser.
Schneebesen zu kombinieren, dann schneebesen in die traubenkernöl langsam zu schaffen die dressing. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Servierschüssel die gerösteten Rüben, Zwiebeln, Spinat und Dressing vermischen. Toss zu kombinieren, dann unter Platten teilen.
Servieren Sie gekrönt mit den Oliven, Orange Supremes und Ziegenkäse.