Gebratener Saibling mit warmer Mango-Limetten-Salsa

Gebratener Saibling mit warmer Mango-Limetten-Salsa
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Gebratener Saibling mit warmer Mango-Limetten-Salsa könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 425 kalorien. Für $3.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Ingwer, Limettensaft, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratener Saibling mit Gurkenrelish, Gebratener Saibling mit Kumquatkompott, und Gebratene Saibling-Handrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Schalotte und Jalapeo unterrühren. Unter häufigem Rühren 4 Minuten kochen oder bis die Schalotte weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Brühe, Saftkonzentrat und Ingwer einrühren. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie sie vorsichtig 5 Minuten oder bis sie auf 1 Tasse reduziert ist. Mango und Rum unterrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
BrüheBrühe
SaftSaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
RumRum
3
Maisstärke und Wasser vermischen und in die Mangomischung einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und Limettensaft und Salz einrühren; Sauce warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SoßeSoße
SalzSalz
5
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
6
Erhitzen Sie eine große, schwere ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis mittelhoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Filets mit der gewürzten Seite nach unten in die Pfanne geben; 1 bis 2 Minuten oder goldbraun kochen. Filets umdrehen und Pfanne in den Ofen stellen. Bei 425 4 bis 5 Minuten braten oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Filets auf Teller legen, Sauce gleichmäßig über den Fisch verteilen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
FischFisch
10
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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