Gebratener Schmelz und Gemüse mit Skordalia könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 2 und Kosten $ 7.34 pro Portion. Eine Portion enthält 2782 kalorien, 18g Eiweiß, und 265g Fett. Wenn Sie Zitronenschnitze, Mehl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Grieß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Grießkuchen mit Feigenkompott als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Schmelz, Gebratener Schmelz Rezept, und Port Washington Gebratener Schmelz.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Mehl, Grieß, Salz und Pfeffer mischen und gut mischen. Den Fisch in der Buttermilch und dann in der Mehlmischung ausbaggern. In einem mittelgroßen Topf oder einer Fritteuse 3 bis 4 Zoll Öl erhitzen und den Fisch frittieren, bis er goldbraun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Grieß
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Schüssel
Topf
2
Fisch entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Mit Skordalia und einer Zitronenscheibe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
1
Legen Sie die Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle oder eine Presse und geben Sie sie zum Mischen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Schüssel
2
Sahne, gehackten Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Rotweinessig und ggf. etwas Wasser unterrühren, bis die Mischung glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung kühl halten.