Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit bitterem Gemüse, Fenchel, Grapefruit und Feta-Salat
Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit bitterem Gemüse, Fenchel, Grapefruit und Feta-Salat ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 450 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett jeder. Wenn Sie koscheres Salz, kalamatanische Oliven, bitteres Gemüse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Grapefruit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Fenchel-Bitter-Salat, Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat, und Bitter Greens, Fenchel & Zwiebel mit Zitrone.
Anweisungen
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Den Boden einer anderen kleineren Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen.
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz bestreuen. Wenn die große Bratpfanne sehr heiß ist, aber nicht ganz raucht, legen Sie die Fischfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Drängen Sie die Pfanne nicht, möglicherweise müssen Sie in Chargen arbeiten. Nachdem Sie den Fisch in die Pfanne gegeben haben, legen Sie die andere kleine Bratpfanne direkt auf die Fischfilets. Dies übt sanften Druck auf den Fisch aus und zwingt die Haut, Kontakt mit der Pfanne zu haben, wodurch eine knusprige Haut entsteht. Kochen Sie den Fisch für 3 bis 4 Minuten und entfernen Sie dann die obere Pfanne. Schütteln Sie die Pfanne ein wenig, um den Fisch zu lösen. Verwenden Sie einen Fischspatel, umflippen Sie die Fischfilets und kochen Sie für 2 weitere Minuten auf der anderen Seite.
Aus der Pfanne nehmen und servieren oder warm halten, bis der restliche Fisch gar ist.
In einer großen Rührschüssel das Gemüse, den Fenchel und die roten Zwiebeln mit Olivenöl und Demgrapefruitsaft. Mit Salz würzen. Werfen Sie in den Olivenblättern und Grapefruit supremes.
Teilen Sie den Salat between2 Servierteller und mit thefeta bestreuen. Lege ein Fischfilet auf jeden Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.