Gebratener Schwertfisch und Kartoffeln mit Kapernmayonnaise
Gebratener Schwertfisch und Kartoffeln mit Kapernmayonnaise sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 80g Fett, und insgesamt 971 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rote Kartoffeln Gebraten Mit Zitronen-Kapern-Sauce, Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Marokkanischer Schwertfisch mit Kapern-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
In einer großen Bratpfanne die Kartoffeln mit 1/4 Tasse Öl, der Hälfte des Knoblauchs und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten in den Ofen stellen; einmal umrühren.
In der Zwischenzeit den Schwertfisch mit dem restlichen 1/4 Tasse Öl, Knoblauch, je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer und dem Rosmarin bestreichen.
Legen Sie den Fisch auf ein Backblech und legen Sie ihn zusammen mit den Kartoffeln in den Ofen. Kochen, die Kartoffeln einmal umrühren, bis der Fisch und die Kartoffeln fertig sind, 10 bis 12 Minuten für 1 Zoll dicke Steaks.
Kombinieren Sie die Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mit Petersilie, Kapern und Essig.
Den gerösteten Schwertfisch und die Kartoffeln mit der Kapernmayonnaise servieren.
Variationen: Probieren Sie Thunfisch-, Lachs- oder Kabeljausteaks anstelle des Schwertfisches. Filets werden auch in diesem Rezept gut sein, aber Sie müssen die Kochzeit reduzieren. Wenn Sie dies tun, stellen Sie sicher, dass die Kartoffeln noch fünfundzwanzig Minuten kochen. Gib den Fisch später rein.
Weinempfehlung: Obwohl kein typisch italienischer Wein, ist Pinot Noir hervorragend mit Schwertfisch. Es gibt einige leckere Pinot Noirs aus Südtirol und Friaul, die Sie unter dem italienischen Namen Pinot Nero finden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.