Gebratener Sesam Baby Bok Choy

Gebratener Sesam Baby Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratenes Baby Bok Choy mit Zitronenschale und Sesam, Zippy gebratenes Baby Bok Choy, und Gebratenes Baby Bok Choy mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und entsorgen Sie die rauen Böden aus dem Baby Bok Choy. Die Blätter trennen, abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Bok ChoyBaby Bok Choy
2
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Reiswein undZucker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, bis eine Wasserperle brutzelt und bei Kontakt verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu und wirbeln Sie, um den Boden und die Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
5
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und unter Rühren braten, bis aromatisch, 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und braten Sie ihn etwa 2 Minuten lang, bis er knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
7
Fügen Sie die Sojasauce Mischung und kochen für weitere 30 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus und beträufeln Sie mit Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
8
Auf einen Servierteller geben und heiß servieren.
9
Nachgedruckt mit Genehmigung des Chinese Takeout Cookbook von Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
10
Diana Kuan ist eine Essensautorin und Kochlehrerin, die in Peking und New York chinesische Küche unterrichtet hat. Ihr Schreiben über Essen und Reisen erschien unter anderem im Boston Globe, Gourmet, Food & Wine und Time Out New York. Sie ist in der CBS Early Show und anderen Rundfunkmedien aufgetreten. Sie ist die Autorin des Blogs www.appetiteforchina.com , die mehr als 6,5 Millionen Seitenaufrufe hat und chinesische Küche bei Whole Foods und dem Institute for Culinary Education (ICE) in New York unterrichtet, wo sie derzeit lebt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin