Gebratener Sesam Baby Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratenes Baby Bok Choy mit Zitronenschale und Sesam, Zippy gebratenes Baby Bok Choy, und Gebratenes Baby Bok Choy mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie die rauen Böden aus dem Baby Bok Choy. Die Blätter trennen, abspülen und trocken tupfen.
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Reiswein undZucker. Beiseite.
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, bis eine Wasserperle brutzelt und bei Kontakt verdunstet.
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu und wirbeln Sie, um den Boden und die Seiten zu beschichten.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und unter Rühren braten, bis aromatisch, 20 bis 30 Sekunden.
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und braten Sie ihn etwa 2 Minuten lang, bis er knusprig-zart ist.
Fügen Sie die Sojasauce Mischung und kochen für weitere 30 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus und beträufeln Sie mit Sesamöl.
Auf einen Servierteller geben und heiß servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung des Chinese Takeout Cookbook von Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
Diana Kuan ist eine Essensautorin und Kochlehrerin, die in Peking und New York chinesische Küche unterrichtet hat. Ihr Schreiben über Essen und Reisen erschien unter anderem im Boston Globe, Gourmet, Food & Wine und Time Out New York. Sie ist in der CBS Early Show und anderen Rundfunkmedien aufgetreten. Sie ist die Autorin des Blogs www.appetiteforchina.com , die mehr als 6,5 Millionen Seitenaufrufe hat und chinesische Küche bei Whole Foods und dem Institute for Culinary Education (ICE) in New York unterrichtet, wo sie derzeit lebt.