Gebratener Skate mit brauner Butter und Pastinakenpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Pfannkuchen mit brauner Butter und Pastinakenpüree. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 497 Kalorien, 39g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Snapper mit buttrigem Pastinakenpüree, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pastinakenpüree & Pancetta-Krümel, und Pastinakenkuchen mit Bourbon Brown Butter Zuckerguss.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Pastinaken hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie das Wasser und eine Prise Salz hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es bei schwacher Hitze, bis die Pastinaken weich sind, etwa 15 Minuten. Aufdecken und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Übertragen Sie die Pastinaken und die Flüssigkeit in einen Mixer und pürieren Sie sie, bis sie sehr glatt sind. Das Püree in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen; abdecken und warm halten.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Die in Scheiben geschnittenen Mandeln auf einem Tortenteller verteilen und etwa 7 Minuten im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
In einer großen Pfanne 1/8 Zoll Pflanzenöl erhitzen. Den Skate mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln. Braten Sie 2 Stücke Käse bei starker Hitze, bis sie goldbraun und knusprig sind, ca. Vorsichtig drehen und braten Sie den Skate, bis nur undurchsichtig im gesamten, etwa 30 Sekunden länger.
Übertragen Sie den Skate auf ein großes Backblech mit Rand und halten Sie ihn im Ofen warm. Den restlichen Skate anbraten.
Gießen Sie das Öl ab und wischen Sie die Pfanne aus.
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und bei starker Hitze schmelzen. Kochen Sie die Butter, bis sie braun wird, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und schütteln Sie die Pfanne.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie den Zitronensaft ein.
Das Pastinakenpüree auf Teller geben und mit dem Skate belegen.
Die Butter-Mandel-Sauce über den Fisch träufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.