Gebratener Snapper über Succotash
Seared Snapper über Succotash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 28g Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salbei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein eher teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Snapper Mit Succotash, Gebratene Jakobsmuscheln mit Succotash, und Pan-gebratener Heilbutt mit Garnelen Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und den roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Limabohnen, mais, Sahne, Salz und Pfeffer nach Geschmack. 7 Minuten kochen lassen, bis die Bohnen und der Mais weich sind und die Mischung leicht eingedickt ist. Salbei und Petersilie vor dem Servieren unterrühren.
Schneiden Sie die Haut des Fisches mit einem scharfen Schälmesser ab, ohne in das Fleisch zu schneiden. Die Fleischseite mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht mit dem Paprika bestreuen.
Erhitzen Sie das öl bei starker Hitze in einer Pfanne. Die Fleischseite anbraten, bis sie gut gebräunt ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Dann umdrehen und anbraten, bis die Haut knusprig ist, 2 bis 3 Minuten.
Servieren Sie den Fisch über dem Succotash, Hautseite nach oben.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.