Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? In der Pfanne gerösteter Soja-lackierter Lachs könnte ein super Rezept sein. Für $ 5.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 428 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Lachsfilets, Sake, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Versuchen Langsam geröstetes rotweinlackiertes Lachsfilet, Ein Blatt Pan Parmesan verkrustete Lachs mit geröstetem Brokkoli, und Lackierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel, die groß genug ist, um den Lachs aufzunehmen, Sake, Sojasauce, Mirin und Miso, bis sich das Miso aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6 Sesambrötchen, Geteilt
Miso
Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, Koriander und Lachsfilets hinzu. Abdecken und mindestens 20 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
1 Kg Maistortillas
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Den Lachs auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
5
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Lachshautseite nach unten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis der Lachs mittel-selten gekocht ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Mit Korianderblättern und Limettenspalten garniert servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay bietet einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahlberghang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau