Gebratener Spargel
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Beilage? Gebratener Spargel könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 57 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Zitronensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9501 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Spargel, Gebratener Spargel, und Gebratener Spargel.
Anweisungen
Ofen vorheizen und Spargel zubereiten: Heizen Sie Ihren Ofen auf 205 ° C vor. Spülen Sie die Spargelspeere. Wenn die Enden hart sind, brechen Sie sie ab und entsorgen Sie sie entweder oder speichern Sie sie für den Vorrat. Sie können auch einen Gemüseschäler verwenden, um die harte Außenhaut der dickeren Spargelenden abzuziehen, wenn Sie möchten.
Spargel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch beträufeln: Eine Bratpfanne mit Folie auslegen. Die Spargelspeere in einer Schicht auf der ausgekleideten Bratpfanne anrichten.
Mit Olivenöl beträufeln und die Speere zum Bestreichen mit dem Olivenöl einreiben.
Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch bestreuen und über die Spargelspeere reiben, um sie gleichmäßig zu verteilen.
Braten im Ofen: Braten bei 400 ° F (205 ° C) für 10 Minuten, mehr oder weniger, je nach Ihrem speziellen Ofen und wie dick die Speere sind, bis der Spargel nur leicht gebräunt und zart sind, wenn Sie sie mit einer Gabel durchstechen.
Mit Zitronensaft oder Balsamico beträufeln zum Servieren: Zum Servieren mit frischem Zitronensaft oder Balsamico-Essig beträufeln und, wenn Sie möchten, mit geriebenem Parmesan bestreuen (überspringen, wenn Sie vegan kochen).