Gebratener Spargel mit Hollandaise
Gebratener Spargel mit Hollandaise ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 4g Eiweiß, und 34g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Butter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Spargel mit Hollandaise, Gebratener Spargel mit leichter Sauce Hollandaise, und Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Die Butter in einer kleinen Soßenpfanne schmelzen.
Legen Sie das Eigelb, Zitronensaft, 1 1/2 Teelöffel Salz, 3/4 Teelöffel Pfeffer und Cayennepfeffer in das Glas eines Mixers. Mischung für 15 Sekunden. Gießen Sie die heiße Butter bei laufendem Mixer langsam in den Mixer und mischen Sie sie 30 Sekunden lang, bis die Sauce dick ist. (Sie können es bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur im Mixer belassen. Wenn es im Voraus hergestellt wird, fügen Sie 1 Esslöffel heißes Leitungswasser hinzu und mischen Sie einige Sekunden vor dem Servieren.)
Brechen Sie die harten Enden des Spargels ab und schälen Sie sie, wenn sie dick sind.
Den Spargel auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und dann werfen, um den Spargel vollständig zu bestreichen.
Den Spargel in einer Schicht verteilen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Spargel 15 bis 20 Minuten braten, bis er weich, aber immer noch knusprig ist.
Die Sauce Hollandaise über den warmen Spargel gießen und servieren.