Gebratener Spargel mit Hollandaise

Gebratener Spargel mit Hollandaise
Gebratener Spargel mit Hollandaise ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 4g Eiweiß, und 34g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Butter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Spargel mit Hollandaise, Gebratener Spargel mit leichter Sauce Hollandaise, und Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Butter in einer kleinen Soßenpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Legen Sie das Eigelb, Zitronensaft, 1 1/2 Teelöffel Salz, 3/4 Teelöffel Pfeffer und Cayennepfeffer in das Glas eines Mixers. Mischung für 15 Sekunden. Gießen Sie die heiße Butter bei laufendem Mixer langsam in den Mixer und mischen Sie sie 30 Sekunden lang, bis die Sauce dick ist. (Sie können es bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur im Mixer belassen. Wenn es im Voraus hergestellt wird, fügen Sie 1 Esslöffel heißes Leitungswasser hinzu und mischen Sie einige Sekunden vor dem Servieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Brechen Sie die harten Enden des Spargels ab und schälen Sie sie, wenn sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
6
Den Spargel auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und dann werfen, um den Spargel vollständig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Den Spargel in einer Schicht verteilen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Spargel 15 bis 20 Minuten braten, bis er weich, aber immer noch knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
VerbreitenVerbreiten
8
Die Sauce Hollandaise über den warmen Spargel gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
SpargelSpargel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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