Gebratener Spargel mit Orangensaft

Gerösteter Spargel mit Orangensaft könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 74 Kalorien, 3 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie langsam gerösteter Lachs mit Fenchel und Orangensaft, verjüngender Wurzelsaft | Karotte, Rote Bete, Blutorange, Ingwer, Kurkumasaft und verjüngender Wurzelsaft | Karotte, Rote Bete, Blutorange, Ingwer, Kurkumasaft.
Anweisungen
Geben Sie den Spargel in eine ungefettete 15-Zoll-Backform. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform; Mit Öl beträufeln.
Die restlichen Zutaten vermischen.
Über den Spargel gießen; Zum Überziehen werfen.
Bei 400° 18–22 Minuten backen oder bis sie weich sind, dabei gelegentlich umrühren.