Gebratener Spargel mit Tomatengenuss vom Familientisch
Gebratener Spargel mit Tomatengenuss aus 'Familientisch ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Fleur de Sel, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm Bolognese aus 'Familientisch, Maialino Marinara von 'Familientisch, und Frühling Frittata aus 'Familientisch.
Anweisungen
Für den Genuss: Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Schneiden Sie ein flaches X in den Boden jeder Tomate. Blanchieren Sie die Tomaten etwa 20 Sekunden lang, bis sich die Schalen lösen.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abkühlen lassen, bis es kühl genug ist. Die Tomaten schälen.
Schneiden Sie sie in zwei Hälften, drücken Sie die Samen aus und hacken Sie sie grob.
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Sellerie, die Zwiebel, die Karotte, den Knoblauch und den Koriander hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten.
Essig und gehackte Tomaten dazugeben, mit Salz würzen und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie sie vorsichtig 30 bis 50 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis der Genuss konzentriert ist und eine marmeladenähnliche Konsistenz aufweist (die Garzeit variiert je nach Reife der Tomaten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Der Genuss kann bis zu 7 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden; vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Für den Spargel: Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Den Spargel mit dem Olivenöl in eine breite Schüssel geben.
Den Spargel auf einem Backblech verteilen und je nach Dicke 10 bis 12 Minuten gebräunt und zart braten.
Übertragen Sie den Spargel auf eine Platte.
Den Zitronensaft über den Spargel träufeln und mit einer Prise Fleur de Sel würzen. Löffel den Genuss über die Oberseite und servieren.