Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit pochiertem Ei ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Spargel, Weinessig, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Spargel-, Avocado- und Rucola-Salat, Gebratene Kartoffeln, Spargel und Rucola-Salat, und Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Spargel auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit 2 Teelöffel Öl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Toss sanft zu beschichten; in einer einzigen Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
4
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die restlichen 7 Teelöffel Öl, 1/8 Teelöffel Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz, Schalotten, Saft und Estragon in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Estragon
Pfeffer
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Rucola hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
7
Legen Sie etwa 1 1/2 Tassen Rucola-Mischung auf jeden der 4 Teller. Jede Portion mit einem Viertel des Spargels belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Rucola
8
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Essig hinzufügen. Brechen Sie jedes Ei in einen Puddingbecher und gießen Sie jedes vorsichtig in die Pfanne; Kochen Sie 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness. Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 1 pochiertes Ei auf jeden Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
Vanillepudding
Essig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
10
Mit restlichem 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie 2 Brothälften auf jeder Portion an.