Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit pochiertem Ei
Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit pochiertem Ei ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Spargel, Weinessig, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Spargel-, Avocado- und Rucola-Salat, Gebratene Kartoffeln, Spargel und Rucola-Salat, und Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Spargel auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Mit 2 Teelöffel Öl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Toss sanft zu beschichten; in einer einzigen Schicht anordnen.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Die restlichen 7 Teelöffel Öl, 1/8 Teelöffel Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz, Schalotten, Saft und Estragon in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Rucola hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Legen Sie etwa 1 1/2 Tassen Rucola-Mischung auf jeden der 4 Teller. Jede Portion mit einem Viertel des Spargels belegen.
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen.
Essig hinzufügen. Brechen Sie jedes Ei in einen Puddingbecher und gießen Sie jedes vorsichtig in die Pfanne; Kochen Sie 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness. Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 1 pochiertes Ei auf jeden Salat geben.
Mit restlichem 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie 2 Brothälften auf jeder Portion an.