Gebratener Spargel und Portabella-Pilze mit Meerrettichsauce

Gebratener Spargel und Portabella-Pilze mit Meerrettichsauce
Gebratener Spargel und Portabella-Pilze mit Meerrettichsauce könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Spargel, Maisstärke, Portabella-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Portabella-Pilze mit Blauschimmelkäse, Balsamico und Thymian geröstete Portabella Pilze, und Nudelschalen mit Portabella-Pilzen und Boursinsauce.

Anweisungen

1
Spargel und Champignons in eine große, geölte Auflaufform geben und mit 2 Knoblauchzehen bestreuen. Braten, Rühren alle 5 Minuten, für 10-15 Minuten, bis Spargel gerade erst anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpargelSpargel
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Die Sojamilch in einem Topf erhitzen und den 1 TL hinzufügen. knoblauch, Nährhefe, Salz, Meerrettich, Basilikum und Pfeffer. Kochen, rühren, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
MeerrettichMeerrettich
SojamilchSojamilch
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Maisstärke/Wasser-Mischung, und rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
3
Spargel und Pilze zum Servieren übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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