Gebratener Spargel und Portabella-Pilze mit Meerrettichsauce
Gebratener Spargel und Portabella-Pilze mit Meerrettichsauce könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Spargel, Maisstärke, Portabella-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Portabella-Pilze mit Blauschimmelkäse, Balsamico und Thymian geröstete Portabella Pilze, und Nudelschalen mit Portabella-Pilzen und Boursinsauce.
Anweisungen
Spargel und Champignons in eine große, geölte Auflaufform geben und mit 2 Knoblauchzehen bestreuen. Braten, Rühren alle 5 Minuten, für 10-15 Minuten, bis Spargel gerade erst anfangen zu bräunen.
Die Sojamilch in einem Topf erhitzen und den 1 TL hinzufügen. knoblauch, Nährhefe, Salz, Meerrettich, Basilikum und Pfeffer. Kochen, rühren, bis die Mischung kocht.
Fügen Sie die Maisstärke/Wasser-Mischung, und rühren, bis verdickt.
Spargel und Pilze zum Servieren übergießen.