Gebratener Spargel und Schinken
Gebratener Spargel und Schinken ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 13g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Schinken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 56 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Prosciutto mit geröstetem Spargel umwickelt, Gerösteter Spargel in Schinken-Verpackung, und Gebratener Spargel, Ei & Schinken Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Wenn der Spargel dick ist, schälen Sie ihn auf halber Höhe der Stiele.
Das untere Drittel des Spargels abschneiden und wegwerfen.
Den Spargel in einer Schicht auf eine Blechpfanne legen, mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 10 Minuten, bis die Stiele nur zart sind. In der Zwischenzeit den Schinken in einer Schicht auf eine andere Blechpfanne legen und im selben Ofen 5 Minuten braten.
Schmelzen Sie die Butter in einer mittelgroßen Pfanne (10 Zoll) bei mittlerer Hitze und warten Sie, bis die Blasen fast nachlassen. Knacken Sie die Eier in die Pfanne und halten Sie sie, wenn möglich, getrennt.
Die Eier großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Weiß gekocht ist, aber das Eigelb noch flüssig ist. Dreh sie nicht um!
Den Spargel auf 3 Tellern anrichten.
Legen Sie 2 Scheiben Schinken auf jeden Stapel, beträufeln Sie sie mit Hollandaise und legen Sie ein Spiegelei auf den Schinken.
Eigelb, Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in das Glas eines Mixers geben und 15 Sekunden bei niedriger Hitze verarbeiten. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, bis sie brutzelnd heiß ist.
Entfernen Sie den kleinen klaren Einsatz oben im Mixer. Wenn der Mixer niedrig ist, geben Sie die heiße Butter langsam in die Ei-Zitronen-Mischung und mischen Sie sie 30 Sekunden lang, bis die Sauce sehr dick ist. Sofort verwenden.