Gebratener Spargel und Schinken

Gebratener Spargel und Schinken
Gebratener Spargel und Schinken ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 13g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Schinken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 56 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Prosciutto mit geröstetem Spargel umwickelt, Gerösteter Spargel in Schinken-Verpackung, und Gebratener Spargel, Ei & Schinken Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Wenn der Spargel dick ist, schälen Sie ihn auf halber Höhe der Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
4
Das untere Drittel des Spargels abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
5
Den Spargel in einer Schicht auf eine Blechpfanne legen, mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 10 Minuten, bis die Stiele nur zart sind. In der Zwischenzeit den Schinken in einer Schicht auf eine andere Blechpfanne legen und im selben Ofen 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Schmelzen Sie die Butter in einer mittelgroßen Pfanne (10 Zoll) bei mittlerer Hitze und warten Sie, bis die Blasen fast nachlassen. Knacken Sie die Eier in die Pfanne und halten Sie sie, wenn möglich, getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Die Eier großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Weiß gekocht ist, aber das Eigelb noch flüssig ist. Dreh sie nicht um!
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Den Spargel auf 3 Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
9
Legen Sie 2 Scheiben Schinken auf jeden Stapel, beträufeln Sie sie mit Hollandaise und legen Sie ein Spiegelei auf den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
SchinkenSchinken
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Heiß servieren.
11
Eigelb, Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in das Glas eines Mixers geben und 15 Sekunden bei niedriger Hitze verarbeiten. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, bis sie brutzelnd heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Entfernen Sie den kleinen klaren Einsatz oben im Mixer. Wenn der Mixer niedrig ist, geben Sie die heiße Butter langsam in die Ei-Zitronen-Mischung und mischen Sie sie 30 Sekunden lang, bis die Sauce sehr dick ist. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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