Gebratener Spargel und Schlangenbohnen mit Chili-Marmelade und Kaffir-Limette

Gebratener Spargel und Schlangenbohnen mit Chili-Marmelade und Kaffir-Limette
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Gebratener Spargel und Schlangenbohnen mit Chilimarmelade und Kaffir-Limette könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Knoblauchzehen, Chilis, langes Stück Galangal, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Versuchen Gebratener Spargel und Schlangenbohnen mit Chilimarmelade und Kaffir, Gebratener Spargel und Schlangenbohnen mit Chilimarmelade und Kaffir, und Gebratener Knoblauch Schnittlauch mit Chile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie alle Samen von Tamarindenpulpe und legen Sie Zellstoff in Mini-Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
SeedsSeeds
2
Fügen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser und Püree, bis glatt, Zugabe von mehr heißem Wasser, wenn Mischung dick ist. Drücken Sie mit einem Gummispatel genug Tamarindenmischung durch ein feines Sieb, um 1/3 Tasse zu messen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SiebSieb
3
Schweren großen Wok oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen sie galangal und trockenen braten, bis verkohlt und zart, rühren oft, über 8 minuten; transfer zu schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GalgantGalgant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Öl im gleichen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Zwiebeln hinzufügen und goldbraun kochen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Zwiebeln zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Fügen Sie Knoblauch zum gleichen Öl hinzu. Kochen bis leicht gebräunt, ca. Mit geschlitzten löffel, transfer zu schüssel mit galangal.
Zutaten, die Sie benötigen
GalgantGalgant
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Chilis zum gleichen Öl hinzu. Kochen Sie nur bis etwas dunkler in der Farbe, etwa 10 Sekunden. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Chilis Schüssel mit Galangal.
Zutaten, die Sie benötigen
GalgantGalgant
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
9
Garnelen in dasselbe Öl geben. Kochen Sie 1 minute. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen. Reserveöl im Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
WokWok
10
Kombinieren Sie Galangal, Knoblauch und Chilis aus Schüssel, Zwiebeln und Garnelen im Prozessor. Mischen, bis sich Paste bildet (Paste ist möglicherweise nicht vollständig glatt).
Zutaten, die Sie benötigen
GalgantGalgant
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Transfer paste zu schweren medium topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
1/4 Tasse Olivenöl aus dem Wok einrühren und bei mittlerer Hitze sehr heiß rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
13
Fügen Sie Palmzucker, Fischsauce und Tamarindenpulpe hinzu. Rühren Sie Chile Marmelade zu mischen. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
FischsauceFischsauce
PalmzuckerPalmzucker
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MarmeladeMarmelade
14
In Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen öl in einem großen wok oder einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Spargel, Bohnen und Limettenblätter hinzu; toss, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
SpargelSpargel
BeansBeans
4
Brühe, Zucker und Chilimarmelade hinzufügen. Rühren-braten, bis das Gemüse zart und Sauce verdickt genug, um Mantel, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
5
Übertragen Sie Gemüse zu Bowland Serve.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
1
Verwenden Sie anstelle eines Messers einen Mini-Prozessor, um den in diesem Rezept geforderten Knoblauch schnell zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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