GEBRATENER SPITZWEGERICH (TAJADAS DE PLATANO)
GEBRATENE SÜßE WEGERICH (TAJADAS DE PLATANO) ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 199 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 509 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen kolumbianischen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Spitzwegerich-Suppe (Sopa de Platano), und Wegerichchips (Tostones De Platano).
Anweisungen
Die Kochbananen schälen und diagonal in etwa ½ Zoll dicke schneiden slices.In eine große Pfanne, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze.
Die Wegerichscheiben in die Pfanne geben, in einer Schicht aufbewahren und auf jeder Seite etwa 2 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die Kochbananen mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.