Gebratener Steaksalat mit gerösteten Paprikaschoten und Rucola

Gebratener Steaksalat mit gerösteten Paprikaschoten und Rucola erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 277 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Balsamico-Essig, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Sautiertes Flankensteak mit Rucola und geröstetem Blumenkohl und Paprika, Rucola-Salat mit gebratenen Garnelen und gerösteter Paprika-Vinaigrette, und Eskariol-Rucola-Salat mit Gerösteten Paprika und Marinierten Zwiebeln.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; 2 gehackte Knoblauchzehen einrühren.
Paprika-Streifen hinzufügen; gut werfen und beiseite stellen.
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Steaks gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen; Steaks mit Kochspray bestreichen.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum mittleren oder gewünschten Grad der Doneness.
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Während Steaks stehen, kombinieren Sie Brotwürfel und restlichen gehackten Knoblauch; gut werfen.
Brotwürfel in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech verteilen.
Backen Sie bei 375 für 8 Minuten oder bis goldbraun.
Während das Brot backt, legen Sie etwa 1 1/2 Tassen Rucola auf jeden der 4 Teller.
Steaks diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Paprika mit einem geschlitzten Löffel aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren. Teilen steak und Paprika gleichmäßig unter den Salaten.
Die Marinade gleichmäßig über jeden Salat träufeln; Jeden Salat mit 1/4 Tasse Croutons belegen.