Gebratener Streifenbarsch mit Meyer Zitronen-Oliven-Relish

Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Holzgerösteter Streifenbarsch mit Meyer-Zitronen-Oliven-Relish könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 535 kalorien, 61 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für $ 7.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist unglaublich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gestreifter Bass mit Oliven-Mandel-Relish-Rezept, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Petersilien-Knoblauch-Öl, und Mit Kräutern und Zitrone gerösteter Streifenbarsch.
Anweisungen
Für den ersten Schritt in diesem Rezept ist es, Ihren Außengrill, einen Hibachi- oder Kugelgrill mit do just fine einzurichten. Verwenden Sie natürliche Hartholzkohle. Zünden Sie das Feuer mit Anzündholz und Papier an. Zünde es nur mit Streichhölzern an - nicht mit Feuerzeugbenzin. Feuerzeugbenzin verleiht dem Essen einen unnatürlichen chemischen Geschmack. Bringen Sie die Holzkohle auf mittlere Hitze und stellen Sie den Grillrost etwa 4 Zoll über die Kohlen.
Machen Sie ein paar Schlitze in die Seiten des Fisches und stecken Sie die Knoblauchscheiben in die Einschnitte. Reiben Sie den Fisch mit Salz und Öl ein. 8 Minuten pro Seite grillen. Nach dem Wenden des Fisches die Frühlingszwiebeln mit Olivenöl und Salz einreiben und die restlichen 8 Minuten mit dem Fisch grillen.
Fisch und Zwiebeln vom Grill nehmen und auf einen warmen Teller legen.
Für den Genuss einfach alle Zutaten mischen und auf den heißen Fisch schöpfen (kann einen Tag im Voraus zubereitet werden).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Streifenbarsch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Armbrust Sonoma Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.