Gebratener Thunfisch, Gelbschwanz und Lachs mit drei Dip-Saucen

Gebratener Thunfisch, Gelbschwanz und Lachs mit drei Dip-Saucen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenen Thunfisch, Gelbschwanz und Lachs mit drei Dip-Saucen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 523 Kalorien, 32g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Gelbschwanzfilet, Salz und Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce, Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce, und Gebratener Gelbschwanz mit Meerrettich Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 6-Zoll-Holzspieße, mindestens 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
3
Heizen Sie einen Holzkohlegrill oder einen Keramikkohlekocher im Kamado-Stil zum direkten Grillen bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Einen Fischstreifen pro Spieß einfädeln, beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten leicht verkohlt sind und in der Mitte noch selten sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
5
Auf Platten mit den Dip-Saucen in kleinen Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mayonnaise, Knoblauch, Limettenschale und Saft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
10 Minuten stehen lassen, damit die Aromen vor dem Servieren verschmelzen können.
8
Sojasauce, Zitronensaft, Chili-Knoblauch-Sauce und Zucker verquirlen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Lassen Sie die Sauce vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie den Ingwer und die roten Chiliflocken hinzu und kochen Sie, bis der Ingwer weich ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie den Orangensaft, braunen Zucker, Sojasauce und Limettensaft hinzu und kochen Sie, bis die Mischung um etwa ein Viertel reduziert ist, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
SchulterSchulter
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
12
Vom Herd nehmen, Reisessig und Orangen- und Limettenschalen unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
13
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und Sesam kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln

Zutaten

10Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer12 TL KnoblauchpulverChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt10Garnelen und geädertRapsölRapsöl1Doppelt gefüllte OreosChili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.yellowtail Filet, in Scheiben geschnitten in 1-Zoll-Dicke Streifenyellowtail Filet, in Scheiben geschnitten in 1-Zoll-Dicke Streifen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschälter und fein geriebener frischer Ingwergeschälter und fein geriebener frischer Ingwer2Nelkeknoblauch, zerschlagen zu einer Paste mit Salzknoblauch, zerschlagen zu einer Paste mit Salz1Schale und Saft von LimetteSchale und Saft von Limette1Saft von LimetteSaft von Limette591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker0Heath Bar Toffeestückegeriebene Limettenschalegeriebene Limettenschale23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittennatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1Heath Bar Toffeestückegeriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale0Heath Bar Toffeestückerote chile Flockenrote chile Flocken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hautloses Lachsfilet, in 1 Zoll dicke Streifen geschnittenhautloses Lachsfilet, in 1 Zoll dicke Streifen geschnitten10Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1EL RotweinessigSchalotten (weißer und grüner Teil), dünn geschnittenSchalotten (weißer und grüner Teil), dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1PrisePrise ZuckerPrise Zucker4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hautlose Thunfischlende, in 1 Zoll dicke Streifen geschnittenhautlose Thunfischlende, in 1 Zoll dicke Streifen geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosgeröstete weiße Sesamsamengeröstete weiße Sesamsamen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
Magazin