Gebratener Thunfisch, Gelbschwanz und Lachs mit drei Dip-Saucen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenen Thunfisch, Gelbschwanz und Lachs mit drei Dip-Saucen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 523 Kalorien, 32g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Gelbschwanzfilet, Salz und Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce, Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce, und Gebratener Gelbschwanz mit Meerrettich Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 6-Zoll-Holzspieße, mindestens 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
3
Heizen Sie einen Holzkohlegrill oder einen Keramikkohlekocher im Kamado-Stil zum direkten Grillen bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Einen Fischstreifen pro Spieß einfädeln, beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten leicht verkohlt sind und in der Mitte noch selten sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
5
Auf Platten mit den Dip-Saucen in kleinen Schalen servieren.
Lassen Sie die Sauce vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie den Ingwer und die roten Chiliflocken hinzu und kochen Sie, bis der Ingwer weich ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie den Orangensaft, braunen Zucker, Sojasauce und Limettensaft hinzu und kochen Sie, bis die Mischung um etwa ein Viertel reduziert ist, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Wie Der Neid Der Engel
Schulter
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
12
Vom Herd nehmen, Reisessig und Orangen- und Limettenschalen unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
3 Salzstangen
1 Unze Rotkohl, Gehackt
13
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und Sesam kurz vor dem servieren.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.