Gebratener Thunfisch mit Artischocke & Kartoffelsalat
Gebratener Thunfisch mit Artischocke & Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80g protein, 115g Fett, und insgesamt 2414 Kalorien. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 7 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lebensmittel-Events, vegetarische Weihnachten, glatte Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die Nahrung färben Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Orange Traum Engel Essen Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. Gebratener Pimentón-verkrusteter Thunfisch mit Kichererbsen-Artischocken-Salat, Gebratenes Steak mit Kartoffel-Artischocke-Hash, und Gebratener Ahi Thunfischsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.