Gebratener Thunfisch mit Blutorangen-Vinaigrette

Gebratener Thunfisch mit Blutorangen-Vinaigrette
Gebratener Thunfisch mit Blutorangen-Vinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 56g protein, und 28g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnuss- und Krabbensalat, gemahlenen Ingwer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 9%. uper. Versuchen Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, Gebratene Jakobsmuscheln Mit Blutorange, Minze Und Feta-Salsa, und Blutorangen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
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