Gebratener Thunfisch mit grünen Bohnen, Zitrone und Wasabi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thunfischsteaks in Sushi-Qualität, Zitronensaft, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Frühlingszwiebeln-Wasabi-Sauce, Gebratene Thunfischsteaks mit Wasabi-Frühlingszwiebelmayonnaise, und Gebratener Thunfisch mit Zitronen-Wasabi-Dressing und heißen Senf-Wonton-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht mit Kochspray besprühen. Wenn der Grill heiß ist, fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie für 1 1/2 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Übertragen Sie den Thunfisch auf eine Platte und lassen Sie ihn 5 Minuten unbedeckt ruhen.
In der Zwischenzeit die Haricots Verts im kochenden Wasser kochen, bis sie gerade zart sind, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft und die Schale, den Knoblauch und die Wasabipaste verquirlen.
Fügen Sie die Haricots Verts, Schalotten und Sesamsamen hinzu. Toss zu beschichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Thunfisch dünn schneiden. Fächern Sie jede Portion auf jede der 4 Platten auf. Stapeln Sie einen Hügel gekleideter Haricots Verts auf den Thunfisch und servieren Sie ihn.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.