Gebratener Thunfisch mit italienischem weißen Bohnensalat
Gebratener Thunfisch mit italienischem Salat aus weißen Bohnen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Thunfisch-Steaks, Öl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Gebratener Ahi-Thunfisch mit warmem weißem Bohnensalat, Rucola, italienischer Thunfisch und weißer Bohnensalat, und Italienischer Thunfisch, weiße Bohnen und gerösteter Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; im Kühlschrank lagern, bis sie serviert werden können.
2
Pinsel Fisch mit A.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Öl in großer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch hinzufügen; kochen 3 min. oder bis die Kanten weiß sind, aber die Zentren immer noch rosa sind und sich nach 2 min drehen.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.