Gebratener Thunfisch mit Kimchi und Schalotten Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Schalotte, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. 7%. olide. Versuchen Gebratener Thunfisch & Brunnenkresse mit Jakobsmuschel-Ginger Relish, Kimchi Pfannkuchen (Kimchi Buchimgae), und Koreanischer Schalotten-Pfannkuchen mit Garnelen, Speck und Kimchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne die 1/4 Tasse Rapsöl erhitzen, bis sie schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotte und den Ingwer hinzu und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze 3 Minuten lang unter Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Ingwer
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie die Sojasauce, Essig und Chili-Sauce; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Essig
Chili-Pfeffer
Soße
5
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Den Thunfisch mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Thunfisch bei starker Hitze und drehen Sie ihn, bis er von allen Seiten gebräunt und in der Mitte noch selten ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Übertragen Sie den Thunfisch auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie ihn in 1/3-Zoll-Scheiben
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
8
Etwas Schalotten-Ingwer-Dressing auf 4 Teller träufeln und die Thunfischscheiben darauf anrichten. Den Rucola neben den Thunfisch legen und leicht mit etwas Schalotten-Ingwer-Dressing beträufeln.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.