Gebratener Thunfisch mit Zitronen-Wasabi-Dressing und heißen Senf-Wonton-Chips

Gebratener Thunfisch mit Zitronen-Wasabi-Dressing und heißen Senf-Wonton-Chips könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 9g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Eine Mischung aus frischen Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Thunfisch mit Zitronen-Wasabi-Dressing und heißen Senf-Wonton-Chips, Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing, und Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Wasabi-Dressing.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Wonton-Wrapper auf vorbereitetem Backblech anrichten und mit Kochspray besprühen. Die Spitzen mit Salz, schwarzem Pfeffer und Senfpulver abschmecken.
Backen Sie 6 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
In der Zwischenzeit eine Herdgrillpfanne oder eine Bratpfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Vorheizen stellen. Beide Seiten der Thunfischsteaks mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Thunfisch auf heiße Pfanne legen und 2 bis 3 Minuten pro Seite für mittlere Doneness anbraten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Zitronensaft, Wasabipaste und Sesamöl verquirlen.
Thunfisch auf einen Servierteller geben und Dressing darüber löffeln.
Streuen Sie die Oberseite mit Schalotten.
Servieren Sie Wonton Chips neben.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
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