Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Zitronenvinaigrette

Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Zitronenvinaigrette
Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Zitronenvinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thunfischsteaks, Bibb-Salat, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Wasabi-Dressing, Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing, und Gebratener Thunfisch mit Tomaten-Zitronen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Streuen Sie jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer über den Thunfisch. Kochen Sie den Fisch für 2 Minuten. Drehen und kochen, bis Sie nach Ihrem Geschmack fertig sind, 2 bis 3 Minuten länger für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
3
Übertragen Sie den Thunfisch auf ein Schnitzbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel den Zitronensaft, den Knoblauch und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Den Thunfisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel den Salat und die Radieschen mischen und mit allen bis auf 2 Esslöffel der Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Legen Sie den Salat auf Teller. Mit den Thunfischscheiben belegen und die restliche Vinaigrette darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
8
Variation: Ersetzen Sie zwei Sechs-Unzen-Dosen abgetropften Thunfischkonserven für den frischen Thunfisch. Überspringen Sie Schritt 1 vollständig und fügen Sie den abgetropften Thunfisch in Dosen zusammen mit Salat und Radieschen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch In DosenThunfisch In Dosen
Frischer ThunfischFrischer Thunfisch
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
9
Weinempfehlung: Pinot Noir passt wunderbar zu fleischigen Fischen wie Lachs, Schwertfisch und vor allem Thunfisch. Für diesen Salat gießen Sie eines der vielen ausgezeichneten Beispiele aus Oregon, wo Pinot Noirs helle Himbeeraromen und eine erfrischende, lebhafte Knusprigkeit haben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
SchwertfischSchwertfisch
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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