Gebratener Thunfischsalat mit Mangosalsa

Gebratener Thunfischsalat mit Mangosalsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie gebratenen Thunfischsalat mit Mango Salsan aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 681 kalorien, 69g Eiweiß, und 42g Fett pro Portion. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in ungefähr getan 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sojasauce, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. partitur von 76%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mango Salsan und Tortilla-Streifen, Gebratener Thunfisch mit Avocadosalsa, und Gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel; Fügen Sie Fisch hinzu. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fisch entfernen; Auf ein Schneidebrett legen und in 1/4 Zoll dicke Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl, Essig und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Salat gleichmäßig auf 2 Servierteller verteilen; gleichmäßig mit Thunfischscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
GrüngebührenGrüngebühren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit Mangosalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen von Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags Leap und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerter Mazeration, Reifung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen ist gebratener Truthahn mit Wildpilz-Walnuss-Füllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen auch perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin