Gebratener Tofu mit Gingered Gemüse
Gebratener Tofu mit Gingered Gemüse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 238 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett jeder. Eine Mischung aus extrafestem Tofu, Reisessig, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Gingered Pea Püree und Cilantro Gremolata, Gingered Gemüse über braunem Reis, und Gingered Hühnersuppe mit Soban und Gemüse.
Anweisungen
Legen Sie Tofu auf mehrere Schichten Papiertücher; 10 Minuten stehen lassen.
Tofu in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz zum Reis hinzu; Flusen mit einer Gabel.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch, Ingwer und Paprika in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten. Stir in 3/4 Tasse Zwiebeln, Essig und Sojasauce; kochen für 30 Sekunden.
Aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit Papiertüchern abwischen; Pfanne mit Kochspray vorheizen.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen.
Streuen Sie Tofu mit restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer.
Tofu in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie goldbraun sind und von allen Seiten braun werden. Zurück Paprika-Mischung in Pfanne, und kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Nieselregen Tofu-Mischung mit restlichem 1 Teelöffel Öl; Top mit Sesamsamen.
Servieren tofu-Mischung mit Reis; top mit Sprossen und restlichen 1/4 Tasse Zwiebeln.