Gebratener Tofu mit Kokosreis
Gebratener Tofu mit Kokosnussreis ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 88 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 7%. uper. Versuchen Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, und Fettarmer Tofu gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie Tofu-Blöcke in mehrere Schichten von schweren Papiertüchern. Drücken Sie etwa 30 Minuten lang mit einem schweren Gegenstand, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Papiertücher entfernen, Tofu trocken tupfen und in 1-Zoll-Würfel schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Kreuzkümmel und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Tofu hinzu. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
1 Teelöffel Olivenöl und Chiliöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tofu hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder goldbraun.
Tofu aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
1 Teelöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen; Spinat und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 4 Minuten oder nur bis der Spinat welkt.
Tofu hinzufügen; kochen, rühren, bis gründlich erhitzt.
Mit Cashewnüssen bestreuen; mit Kokosreis servieren.