Gebratener Tofu mit Miso-Glasur und Spargel

Gebratener Tofu mit Miso-Glasur und Spargel
Gebratener Tofu mit Miso-Glasur und Spargel ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 272 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie miso, tofu, Raps, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratener Lachs mit Miso-Glasur für zwei, Gebratener Lachs mit Miso-Glasur, und Gebratener Heilbutt mit Miso-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Miso, Gochujang, Apfelessig, Honig, Ingwer, Knoblauch und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Gelegentlich umrühren und kochen, bis Mischung zu einer dicken Glasur reduziert, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Gochujang StockGochujang Stock
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit Tofu trocknen, in Papiertücher wickeln und mit einem Teller abwiegen. Entsorgen Sie nach 10 Minuten Papiertücher und schneiden Sie Tofu in 2-Zoll- mal 1-Zoll-Stücke. Mit Rapsöl auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Ordnen Sie das obere Ofengestell auf 6 Zoll unter dem Heizelement an und heizen Sie den Broiler auf hoch vor. Stellen Sie das Backblech unter den Broiler und kochen Sie, bis die Tofustücke 3 bis 4 Minuten leicht gebräunt sind. Flip die Stücke und braun leicht auf der anderen Seite, weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Backblech aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Die Tofustücke beidseitig mit der Miso-Glasur bestreichen. Zurück unter den Broiler stellen und kochen, bis die Glasur gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
MisoMiso
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Fügen Sie Spargel zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und zart, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Spargel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
8
Tofu und Spargel auf vier Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
9
Beträufeln Sie jeden Teil der Glasur über den Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
10
Mit Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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