Gebratener Tofu mit Pilzsauce
Gebratener Tofu mit Pilzsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 31 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maisstärke, Zwiebel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Panierter ofengebackener Tofu mit Portobello-Pilzsauce, Land Gebratenes Steak mit Pilzsauce, und Gebratene Schweinekoteletts mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen nicht reagierenden Pfanne 1 Esslöffel Erdnussöl bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und kochen Sie sie einmal, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Fügen Sie 1 Esslöffel der Sojasauce, werfen zu beschichten und kochen für 2 Minuten länger.
Übertragen Sie die Pilze auf einen Teller. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie den restlichen 1/2 Esslöffel Erdnussöl in die Pfanne.
Fügen Sie die Knoblauchscheiben in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang goldbraun. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie etwa 3 Minuten verwelkt sind.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Fügen Sie die Austernsauce und die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce hinzu und lassen Sie sie köcheln.
In der Zwischenzeit die Maisstärke in 1 Tasse Wasser auflösen und in die Sauce in der Pfanne rühren. Die Pilze in die Pfanne geben und die Sauce etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Sesamöl unterrühren und mit Pfeffer würzen.
In einem mittelgroßen Topf das Pflanzenöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es 360 auf einem Frittierthermometer registriert. Tupfen Sie den Tofu vorsichtig mit Papiertüchern trocken und senken Sie vorsichtig 4 Scheiben in das heiße Öl. Zurücktreten - das Öl kann spritzen. Braten Sie den Tofu goldbraun an und kratzen Sie ihn vorsichtig mit einem geschlitzten Spatel vom Boden der Pfanne, wenn er zu kleben scheint, etwa 4 Minuten. Übertragen Sie den Tofu mit dem Spatel auf ein Backblech. Tupfen Sie es mit Papiertüchern ab, um überschüssiges Öl zu entfernen, und halten Sie es in einem niedrigen Ofen warm. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tofuscheiben.
Die Pilzsauce bei mäßig hoher Hitze unter Rühren wieder erwärmen.
Die Soße auf eine Platte geben, die Tofuscheiben darauf anrichten und sofort servieren.
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 408 kcal, Protein 12 gm, Sojaprotein 9 gm, Kohlenhydrate 16 gm, Cholesterin 0, Gesamtfett 2 gm, gesättigtes Fett 8 gm