Gebratener Tofu mit würziger Ingwer-Sesam-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Ingwer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Tofu-Bento-Box mit Sesam-Soba-Nudeln und Ingwer-Karotten-Brokkoli, Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), und Knackiger Tofu mit Crudites und Sesam-Ingwer-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce mit Zucker, Paprika, Knoblauch, Sesamöl, Ingwer und Sesamsamen verquirlen.
Schneiden Sie den tofu kreuzweise in 8 dünne Platten. Trocknen Sie den Tofu mit Papiertüchern und drücken Sie, bis keine Feuchtigkeit mehr vorhanden ist.
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 8 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Die Sauce über den gebratenen Tofu geben und mit der Jakobsmuschel bestreuen.
Mit gedünstetem Reis servieren.