Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Tofu mit würziger Ingwersuppe. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 600 Kalorien, 28g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Koriander, Austernsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Tofu mit würziger Ingwer-Sesam-Sauce, Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), und Gebratener Schwarzer Reis Mit Ingwer Tofu Und Spinat.
Anweisungen
1
Um die Suppe in einem Topf bei mittlerer Hitze zuzubereiten, kombinieren Sie die Gemüsebrühe, Ingwer, Zucker, Reisessig, Sojasauce, Austernsauce und Sambal. 15 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Austernsauce
Reisessig
Sojasauce
Ingwer
Zucker
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Um die Tofusteaks zuzubereiten, schneiden Sie den Tofublock der Länge nach und halbieren Sie ihn dann zu 4 Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Legen Sie mehrere Schichten Papiertücher auf ein Schneidebrett und legen Sie den Tofu nebeneinander darauf. Decken Sie die Steaks mit mehr Papiertüchern ab und drücken Sie sie nach unten, um etwas Wasser im Quark abzulassen (wodurch sie dichter werden und beim Kochen besser zusammenhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Papierhandtuch
4
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Pfeffer. Tauchen Sie jedes Stück Tofu in die geschlagenen Eier und baggern Sie die gewürzten Semmelbrösel zum Bestreichen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Ei
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Tauchen
5
Erdnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den tofu steaks 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Steak
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf eine mit frischen Papiertüchern ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Sesamöl in die Pfanne geben, Ingwer und Knoblauch mit dem Chili 2 Minuten anbraten, um einen Grundgeschmack zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Den Brokkoli hinzufügen und 3 Minuten braten, bis er weich wird, mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Udon-Nudeln und die würzige Brühe auf 4 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Udon-Nudeln
Brokkoli
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und legen Sie ein Stück Tofu darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
Vor dem Servieren mit einer Prise Frühlingszwiebeln, Koriander und Erdnüssen garnieren.